Weihnachtsfeier

Kurz vor Weihnachten konnten sich fast 90 Mitglieder in einem liebevoll und festlich dekorierten Kolpingsaal an unserer stimmungsvollen Weihnachtsfeier erfreuen und sich auf  das bevorstehende Fest einstimmen. Das Blechbläser Ensemble der Musikschule Bregenz  beglückte mit modernen und frischen weihnachtlichen Klängen, der Kolping-Dreigesang (Hildegard Abbrederis, Heidi Gorbach, Lotte Klien) brachte stimmungsvolle Lieder dar. Durch das Vortragen humorvoller Weihnachtsgeschichten, entzückte Johannes Schrott die Mitglieder. Vor dem gemeinsamen Lied „Stille Nacht, Heilige Nacht“ erteilte Präses Arnold Feurle noch den Weihnachtssegen. Abgerundet wurde diese schöne Feier mit einem guten Abendessen aus der Kolpinghaus-Küche von Marina Alfare mit professioneller Unterstützung des Service-Teams. Einen herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben.