Liebe Mitglieder,

nun kommt wieder Bewegung in das Leben der Kolpingsfamilie Bregenz. Wir hoffen es geht euch gut. Im Folgenden informieren wir euch in Kurzform über die kommenden Aktivitäten.

· Generalversammlung
Wir werden die für April vorgesehene Generalversammlung nun am Freitag, 3.7.2020, durchführen. Bitte die Einladung beachten, und vor allem aber brauchen wir für eure Teilnahme eine Anmeldung! Den Kolpingsaal müssen wir so arrangieren, dass die Abstandsregeln eingehalten werden können und für die Essensvorbereitung brauchen wir die Teilnehmeranzahl. Bitte daher bis zum 27.6.2020 anmelden!

· Kaffee am Fritag-Vormittag

Ab sofort ist unser beliebter Vereinstreffpunkt jeden Freitag-Vormittag ab 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Haus 3 wieder geöffnet. Es gibt nach den vielen Monaten des Wiedersehens viel zu erzählen. Kommt auf einen lockeren Plausch vorbei.

· Essen im Kolpinghaus

Der Speisesaal ist für externe Gäste, also auch für unsere Mitglieder, voraussichtlich ab 15. Juni 2020 geöffnet. Die Maskenpflicht wird aufgehoben.

· Kegeln: Ab Juni findet wieder unser regelmäßiger Kegeltreff statt. Bitte informiert euch telefonisch bei Irmgard Gross über das nächste „Training“. Telefon: 0650 / 731 61 52

· Bergmesse

Die geplante Bergmesse am Sonntag, 28. Juni 2020, am Hochberg, findet statt. Bei der Bewirtung werden wir mit dem Fesslerhof noch eine Lösung erarbeiten.

· Wallfahrt
Unsere traditionelle Wallfahrt auf den Gebhardsberg wird heuer nicht stattfinden. Zum einen ist in der kleinen Kirche am Gebhardsberg auf Grund der Corona-Regelungen einfach zu wenig Platz, zum
anderen ist ein Zusammensitzen wie früher beim Heurigen Möth derzeit leider nicht möglich.