Kaffee am "Fritag-Vormittag"

Damit dem Mitgliederwunsch nach regelmäßigen Zusammenkünften auch Rechnung getragen werden kann, gibt es jeden Freitagvormittag (außer Juli und August) eine gute Gelegenheit sich zu treffen, zusammenzusitzen, reden und die Kolping-Gemeinschaft zu pflegen.

Das Vereinslokal im Haus 3 wird am Freitag-Vormittag von 9.30 bis 11.30 Uhr geöffnet sein.

In gemütlicher Runde werden die Kontakte innerhalb unseres Vereines gepflegt, manch „wichtige“ Neuigkeiten ausgetauscht, oder einfach mit Freunden ein Schwätzchen gemacht.

Der Fritag-Vormittag ist in Bregenz bekanntlich ein Markttag und viele unserer Mitglieder halten sich zu diesem Zeitpunkt in der Stadt bzw. am Markt auf. Daher kann auf diese Weise das Einkaufen mit einem Besuch im Kolping-Vereinslokal verbunden werden.